Política de privacidad

La Política de Privacidad deWWW.RBS-NAILS-ACADEMY.COM Y WWW.RBS-NAILS-ACADEMY.COM.AR es aplicable a todos los usuarios del sitio web desde el momento de la navegación por el mismo y/o de la aceptación de los Términos y Condiciones de Uso, y tiene como objetivo que los usuarios conozcan el trato que WWW.RBS-NAILS-ACADEMY.COM Y WWW.RBS-NAILS-ACADEMY.COM.AR  les dará a sus datos personales.

TUS DATOS SE MANTENDRÁN BAJO ESTRICTA CONFIDENCIALIDAD.

Comprar en www.rbs-nails-academy.com o www.rbs-nails-academy.com.ar es 100% seguro, gracias a que cuenta con los estándares de seguridad más rigurosos utilizados en el retail a nivel mundial.

COMPRA 100% SEGURA

WWW.RBS-NAILS-ACADEMY.COM  y  WWW.RBS-NAILS-ACADEMY.COM.AR usa un sistema de seguridad llamado ssl (secure socket layer), que actualmente es el estándar usado por las compañías más importantes del mundo para realizar transacciones electrónicas seguras, lo que significa que toda tu información personal no podrá ser leída ni capturada por terceros mientras viaja por la red.

COMPROMISO CON LA SEGURIDAD

En relación a nuestro sitio web WWW.RBS-NAILS-ACADEMY.COM  y  WWW.RBS-NAILS-ACADEMY.COM.AR, o hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden a demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotada de los controles internos apropiados.

DATOS PERSONALES

El usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a la ley nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal. Asimismo, si deseas modificar tu información personal, lo puedes hacer utilizando algunos de los siguientes canales de comunicación:

Enviando un correo electrónico a [email protected]

Llamando al teléfono 11 3081-7904 de lunes a viernes de 8:00 a 17:00hs.

 1. Disposiciones Generales.

La información personal de los usuarios es de extrema importancia para WWW.RBS-NAILS-ACADEMY.COM Y WWW.RBS-NAILS-ACADEMY.COM.AR  . Es por ello que se utilizan todos los medios administrativos y técnicos a nuestro alcance así como todos los resguardos legales necesarios para asegurar la protección de los datos personales y la privacidad de acuerdo a lo establecido por la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales, el Decreto Reglamentario 1558/2001 y las Disposiciones de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales (DNPDP).

La presente Política de Privacidad se aplica a toda información personal de los usuarios que se hayan obtenido por la utilización del sitio web y de la contratación de los servicios ofrecidos en el mismo.

Es importante que sepas que WWW.RBS-NAILS-ACADEMY.COM Y WWW.RBS-NAILS-ACADEMY.COM.AR no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa que no pertenezca al grupo de empresas de WWW.RBS-NAILS-ACADEMY.COM Y WWW.RBS-NAILS-ACADEMY.COM.AR , datos personales de los clientes registrados en su tienda de internet, y te asegura que estos serán manejados en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente.

2.Datos Identificativos:

Atendiendo a la normativa de aplicación al comercio electrónico y a los contratos celebrados fuera del establecimiento mercantil, se informa al USUARIO que la empresa titular del dominio y del sitio web WWW.RBS-NAILS-ACADEMY.COM Y WWW.RBS-NAILS-ACADEMY.COM.AR   es ROSSY BEAUTY AND STYLE NAILS ACADEMY SRL, con domicilio  PARAGUAY 390 PISO 1, CABA, con CUIT:  30-71672926-1

Correo de contacto: [email protected] En adelante, ROSSY NAILS ACADEMY.

3.Condición de Usuario:

El acceso y uso de la Web, atribuye la condición de USUARIO, aceptándose desde ese momento los presentes términos de uso. La Web permite la creación de forma gratuita de una cuenta cliente, con un nombre de usuario y una contraseña, que podrá realizarse pulsando en el botón “Mi  Cuenta”, ubicado en la parte superior derecha de la home de la web, pulsando después en el botón “Registrarme”, facilitando los datos que se solicitan en el formulario, siendo el nombre de usuario el correo electrónico facilitado por el USUARIO y la contraseña la que el sistema envía a su correo electrónico, y previa lectura de los términos de uso, política de privacidad y condiciones de contratación, mediante el marcado la casilla de lectura y aceptación de tales términos.

4.Política de privacidad

ROSSY NAILS ACADEMY recogerá datos personales de los usuarios a través de formularios e interacciones dentro del sitio web,  los comentarios en el Blog, los Newsletters, las comunicaciones electrónicas, y los perfiles en redes sociales, así como también a través de los contratos comerciales que realice.

5. Datos recolectados.

Los usuarios del sitio web proveen de dos tipos de informaciones a ROSSY NAILS ACADEMY: (1) datos que el usuario provee y carga voluntariamente al Sitio cuando decide suscribirse a alguno de los Servicios, y (2) datos de tráfico que se genera al navegar por el sitio web. Dentro de la primera categoría, los datos personales que ROSSY NAILS ACADEMY recolecta a través de las distintas secciones del sitio web son:

  1. Newsletter : Correo Electrónico, Nombre y Apellido
  2. Tienda: Nombre y apellido, email, nombre de usuario, Dirección de Facturación y Dirección de Envío, y si desea recibir
  3. Formulario Webs ubicados en distintos puntos de la web: Nombre, Apellido, Correo Electrónico, Numero de Celular, Lugar de Residencia y cursos o servicios en los que esta interesado el usuario

Respecto a la segunda categoría de datos, ROSSY NAILS ACADEMY AR recibe información tal como: tipo de navegador del usuario, dirección IP, tiempo de duración de la navegación por el sitio web, página que ha reenviado al usuario al sitio web, tráfico y preferencias dentro del sitio, etc.

5. Links

Como un servicio adicional al USUARIO, la Web puede incluir enlaces (hipervínculos, links…) a otros sitios web que no son operados o controlados por ROSSY NAILS ACADEMY.

Por ello ROSSY NAILS ACADEMY no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad.

Por ello rogamos que, antes de proporcionar información personal a estos sitios web ajenos a ROSSY NAILS ACADEMY, es imprescindible revisar las políticas de privacidad de tales sitios web.

6. Confidencialidad

La información personal es totalmente confidencial y ROSSY NAILS ACADEMY. tomará las medidas de seguridad para evitar su uso desautorizado de conformidad con lo dispuesto en la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales de Argentina, y en concordancia con los estándares normativos de privacidad de la Unión Europea y Latinoamérica. Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de ROSSY NAILS ACADEMY. y los usuarios también serán consideradas como confidenciales. El acceso a toda esta información estará restringido mediante herramientas tecnológicas y estrictos controles internos. Sin embargo no se considerarán confidenciales las comunicaciones electrónicas entre los usuarios o entre estos y ROSSY NAILS ACADEMY con sugerencias y/o consultas y/o en cumplimiento de condiciones de promociones o concursos, newsletters, publicidad o información solicitada. En estos casos ROSSY NAILS ACADEMY podrá retener y utilizar libremente dichas comunicaciones.

7. Finalidad

En cumplimiento de lo establecido en los arts. 2, 7 y 8 de la Ley 25.326, ROSSY NAILS ACADEMY no solicitará información que sea incompatible con la finalidad del sitio web o de sus servicios, ni que directa o indirectamente revele datos sensibles de los usuarios, como ser datos que revelan origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical, información referente a la salud o a la vida sexual. De la misma manera ROSSY NAILS ACADEMY sugiere a los usuarios no incluir esta información en el sitio web. Asimismo, los usuarios prestan su consentimiento a que ABOGADOS.COM.AR pueda utilizar la dirección de correo electrónico para fines publicitarios, de marketing y para promociones.

8. Administración de la información.

ROSSY NAILS ACADEMY.utilizará la información para los siguientes fines:

  1. a) identificación y autenticación
  2. b) administración y gestión comercial
  3. c) mejora del servicio
  4. d) fines estadísticos
  5. e) envío de notificaciones, promociones o publicidad y actividades similares.

Los datos personales no serán difundidos ni empleados para un fin distinto o incompatible al tenido en cuenta al ser ingresados en la base de  ROSSY NAILS ACADEMY podrá emplear a otras compañías y/o personas físicas para llevar a cabo tareas o funciones en su nombre. Entre los ejemplos de ese tipo podemos mencionar el de enviar correo postal y electrónico, retirar información reiterativa de las listas de usuarios, analizar datos en forma estadística, etc. Dichas personas cuentan con acceso a la información personal necesaria para cumplir con sus tareas y funciones, pero no pueden utilizarla con otros fines distintos. Si se tratase de una comunicación de publicidad directa no requerida o consentida previamente por el Usuario, ROSSY NAILS ACADEMY le otorgará al Usuario la posibilidad de ser retirado o bloqueado de dicha base de datos específica. En caso de cesión o utilización para un fin diferente, ROSSY NAILS ACADEMY.  solicitará a los usuarios su consentimiento libre, expreso e informado. En el caso de venta, cesión, fusión, consolidación, venta de la totalidad o parte sustancial de sus activos, ROSSY NAILS ACADEMY. podrá revelar o transmitir dicha información a terceros.

9. Registro de la Base de Datos.

Los datos recabados por el sitio web son incorporados a una base de datos de la cual ROSSY NAILS ACADEMY es responsable. La misma se encuentra registrada en la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos de la Nación (República Argentina) bajo el registro N° _________, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 3 de la Ley 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. El sitio web para consultas sobre responsables inscriptos es www.jus.gob.ar/datospersonales

10. Derechos

El usuario tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Asimismo, se deja constancia que el titular de los datos podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos (Ley 25.326, art. 27, inc. 3). Esto se hace en cumplimiento de lo establecido en el Decreto 1558/2001, art. 27, párrafo 3, que establece que “en toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información”.

11. Procedimiento

Para que el Usuario pueda hacer efectivo su derecho de acceso, rectificación, actualización, supresión y confidencialidad de datos, deberá tener en consideración lo siguiente:

  1. La solicitud de obtención de información, rectificación, actualización o supresión de datos personales debe efectuarse por carta documento dirigida a Pueyrredon 1546 13B, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina, acreditando la identidad y el legítimo derecho.
  2. Una vez recibida y aprobada dicha solicitud, ROSSY NAILS ACADEMY la contestará en lenguaje accesible y entendible, previa confirmación de identidad, dentro de los diez (10) días corridos para el caso de pedido de información mientras que, para el pedido de rectificación, actualización o supresión de datos, el responsable contará con cinco (5) días hábiles para contestar.
  3. ROSSY NAILS ACADEMY informará de la forma más concreta y claramente posible y contestará de acuerdo a la preferencia que expresamente haya manifestado el interesado en su solicitud. En ningún caso el informe podrá revelar datos pertenecientes a terceros.
  4. La información podrá ser denegada cuando de tal modo se pudieran obstaculizar actuaciones judiciales o administrativas en curso.

12. Seguridad de la información.

ROSSY NAILS ACADEMY se ocupa por mantener todo el tiempo la seguridad de la información personal que brindan los usuarios, implementando las medidas técnicas y organizativas internas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos y tratando por todos los medios de evitar el acceso no autorizado a los mismos. Sin embargo, en razón del estado actual de la tecnología, ROSSY NAILS ACADEMY no puede garantizar que el acceso no autorizado no ocurrirá nunca.

13. Seguridad de las contraseñas.

 Para acceder y editar su perfil personal en el sitio web de ROSSY NAILS ACADEMY, los usuarios utilizarán una contraseña. ROSSY NAILS ACADEMY no tendrá acceso ni dispondrá en ningún momento de dicha contraseña y aconseja fuertemente al usuario a consignar una contraseña alfanumérica con altos grados de seguridad y que no tenga relación con información sobre su persona a fin que no pueda ser deducida por terceros. Asimismo, se recomienda que sea modificada periódicamente. Los usuarios deberán guardar absoluta seguridad y confidencialidad de las contraseñas en el sitio web siendo los únicos responsables legales de todas las acciones que desde su cuenta se realicen, incluso si su contraseña fuera utilizada de cualquier forma por terceros, lo que incluye el pago de las tarifas que se devenguen o por los perjuicios que puedan sufrir otros usuarios o ROSSY NAILS ACADEMY Por dicha razón deberán realizar el mayor esfuerzo para evitar su utilización por parte de terceras personas ajenas al Usuario, sobre todo las no autorizadas.

14. Uso de Cookies.

Los usuarios conocen y aceptan de plena conformidad que ROSSY NAILS ACADEMY podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante el uso de cookies. Las cookies son archivos que se alojan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. Las mismas permitirán recoger datos a efectos de la autenticación de usuarios, validación de identidad y para evaluar el comportamiento y la demografía de los usuarios con el fin de ofrecerles un mejor servicio. Asimismo, podrán utilizarse con fines estadísticos tales como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado, resolución de la pantalla, entre otras acciones del Usuario. También son utilizadas las Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del sitio. Toda esta información no será asociada a los datos personales de los usuarios. No obstante, el Usuario puede desactivar y/o eliminar estas cookies a través de su navegador de Internet, sabiendo que con esta opción, es posible que no se puedan acceder a ciertos contenidos del Sitio. ROSSY NAILS ACADEMY pone en su conocimiento que en ocasiones, puede haber existencia de cookies o archivos de similares características instalados por terceros en algunos enlaces con el sitio web que no son controlados por ROSSY NAILS ACADEMY. ROSSY NAILS ACADEMY es responsable solamente por la utilización de Cookies por su propio sitio web y no por el uso de Cookies por parte de anunciantes.

Existen una gran cantidad de guías en las que se explica lo que son las cookies, y para qué se utilizan.

Por nuestra parte, les explicaremos cómo afectan estas cookies a la página web de ROSSY NAILS ACADEMY, pero en el caso de que necesite más información al respecto, eche un vistazo a estas páginas:
http://www.allaboutcookies.org
http://www.youronlinechoices.eu
http://www.international-chamber.co.uk/our-expertise/digitaleconomy

  1. Tipos de cookies:
    Cookies propias:
    Son aquéllas que se instalan en el terminal del USUARIO desde la Web de ROSSY NAILS ACADEMY
  2. Cookies de terceros:
    Son aquéllas que se instalan en el terminal del USUARIO desde un dominio o una página web que no es gestionada por ROSSY NAILS ACADEMY, sino por otra entidad que trata la información obtenida a través de las cookies.
  3. Cookies de sesión:
    Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.
    Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión.
  4. Cookies persistentes:
    Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.
  5. Cookies de análisis:
    Son aquéllas que bien tratadas por ROSSY NAILS ACADEMY o por terceros, nos permiten realizar análisis estadísticos tales como número de usuarios que entran en la Web o la utilización que hacen de la misma.

Para ello analizamos la navegación en la Web con el fin de mejorar la prestación de los servicios que ofrecemos.

ROSSY NAILS ACADEMY utiliza diversos tipos de cookies:

  • COOKIES PROPIAS:
  1. Cookies técnicas:
    Son aquéllas que permiten al USUARIO la navegación a través de la página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  2. Cookies de rendimiento:
    Se trata de cookies que recogen información sobre cómo utiliza el sitio web (por ejemplo, las páginas que visita o si se produce algún error) y que también ayudan a ROSSY NAILS ACADEMY a la localización y solución de problemas del sitio web.

Toda la información recogida en las mismas es totalmente anónima y nos ayuda a entender cómo funciona nuestro sitio, realizando las mejoras oportunas para facilitar su navegación.

Dichas cookies permitirán:

Que el USUARIO navegue por el sitio

Que ROSSY NAILS ACADEMY  recompile información sobre cómo el USUARIO utiliza la página web, para así entender la usabilidad del sitio, y ayudarnos a implementar las mejoras necesarias.
Estas cookies no recogerán ninguna información sobre el USUARIO que pueda ser utilizada con fines publicitarios, o información acerca de sus preferencias (tales como sus datos de usuario) más allá de esa visita en particular.

  • COOKIES DE TERCEROS:
  1. Cookies Analíticas:
    De Google Analytics:

Son cookies de análisis que permiten el seguimiento y análisis del comportamiento de los USUARIOS de los sitios web a los que están vinculadas.

La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los USUARIOS de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los USUARIOS del servicio.

Google Analytics, almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto.

Según Google no guarda la dirección IP del USUARIO.

Si el USUARIO desea más información sobre el uso que Google da a las cookies puede acceder a la misma a través de este otro enlace: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es&csw=1

           2.Cookies de Marketing:

Dichas cookies son gestionadas por terceros, con lo que el USUARIO podrá utilizar las herramientas de éstos para restringir el uso de estas cookies.

Algunas de las cookies se utilizan para enlazar a otras páginas web que proporcionan ciertos servicios a ROSSY NAILS ACADEMY, como puede ser el caso de Facebook, Twitter o Google. Algunas de estas cookies modificarán los anuncios de otras webs para adaptarlos a sus preferencias.

Estas cookies permitirán Enlazar con redes sociales

Pasar información sobre su visita a la página de ROSSY NAILS ACADEMY para adaptar anuncios en otras páginas.

Asignar comisiones por ventas referidas a través del programa de afiliados.

          3.De YouTube:

En algunas partes de la web se utiliza YouTube para ofrecer vídeos propios. YouTube almacena información para poder generar estadísticas sobre las visitas de videos incrustados en otras páginas.

En tanto que YouTube es titularidad de Google, se puede obtener más información de la política de cookies en el siguiente enlace:

http://www.google.com/intl/es/policies/technologies/cookies/

El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante la configuración del navegador; por ejemplo:

Chrome, desde:

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Explorer, desde:

http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Firefox, desde:

http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Safari, desde:

http://support.apple.com/kb/ph5042
Opera, desde:

https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/

Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar el USUARIO puede efectuar su derecho de eliminación o desactivación de las mismas.

Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.

En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide la decisión del USUARIO de no aceptación de las mismas.

La aceptación de la presente política de cookies implica que el USUARIO ha sido informado de una forma clara y completa sobre el uso de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (cookies) así como que ROSSY NAILS ACADEMY dispone del consentimiento del USUARIO para el uso de las mismas tal y como establece la ley.

Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies el USUARIO puede ponerse en contacto con ROSSY NAILS ACADEMY a través de la siguiente dirección de correo electrónico [email protected].

15. Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección ip del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador, para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio gravatar está disponible en https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil será visible para el público en el contexto de su comentario.

16. Multimedia

Si subís imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (gps exif) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

17. Cuánto tiempo guardamos tus datos

Si dejás un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar cualquier comentario de seguimiento de forma automática en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si corresponde), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

18. Menores de edad

La web no se dirige a menores de edad.

No obstante ROSSY NAILS ACADEMY declina cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito por parte del USUARIO.

19. Modificación de la Política de Privacidad.

ROSSY NAILS ACADEMY  se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, siempre conforme a la normativa de aplicación, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales (DNPDP).

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

20. Responsable del fichero, y encargados del tratamiento.

El responsable del fichero de datos es Rossy Beauty and Style Nails Academy SRL

Se detallan a continuación los encargados de tratamiento ajenos a ROSSY NAILS ACADEMY   que realizan tratamiento de los datos recabados, encontrándose dicha prestación regulada en un contrato en el que se especifica que el encargado de tratamiento únicamente tratará los datos conforme a las instrucciones de ROSSY NAILS ACADEMY  , y que no los aplicará o utilizará con un fin distinto al que figure en dicho contrato ni los comunicará, ni siquiera para su conservación, a otras personas:

The Rocket Science Group, LLC (Identificada por la marca comercial “MailChimp”), con domiciliosocial en 675 Ponce de León Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308, que proporciona los servicios de creación de campañas de mailmarketing.

Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace:
http://mailchimp.com/legal/

21. Enlaces con otros sitios web.

El sitio web puede contener enlaces o links publicitarios con sitios web de terceros. Sin embargo ROSSY NAILS ACADEMY  no dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otras aplicaciones y/o sitios web.

La presente Política de Privacidad forma parte integrante de los Términos y Condiciones de Uso del Sitio.